На новых лыжах к будущим победам

Депутат по нашему округу Марат Исламов побывал с рабочим визитом в Звериноголовском районе.

Правой, левой, правой, левой –учащиеся Круглянской школы Виктор Брайденбихер и Максим Куркин энергично идут по лыжне. Кататься на лыжах на уроках физкультуры им особенно нравится, а с сегодняшнего дня занятия станут более приятными, ведь у ребят теперь есть новенькие комплекты лыж.

  15 февраля заместитель Председателя Курганской областной Думы, депутат по нашему округу Марат Исламов побывал с рабочим визитом в Звериноголовском районе. Марат Нуриевич посетил Круглянскую среднюю школу, где в рамках партийного проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия» передал учреждению 10 комплектов лыж для занятий. 
     «Здоровье детей – одна из важнейших задач государства. Не секрет, что современные дети ведут малоподвижный образ жизни и большую часть свободного времени проводят  в гаджетах.  Надеюсь, что этот подарок будет способствовать физическому развитию ребят», - отметил депутат.
     Перед участниками мероприятия выступили глава сельсовета Олег Козин, директор Круглянской школы Светлана Козина и  заместитель главы района по социальным вопросам Марина Панкратова.Они сказали слова благодарности за такой нужный школе подарок.
     И мы желаем ребятам успехов в этом виде спорта, осталось только дружно встать на лыжню и отправиться в светлое и здоровое будущее, где ждут только победы.
     После торждественной части ребята смогли опробовать спортивный инвентарь на стадионе, пробежав на новых лыжах несколько кругов.

А к депутату за помощью

 В ходе рабочей поездки Марат Нуриевич провел традиционный прием депутата по личным вопросам.
    Жители села Круглое обратились со своими проблемами. Люди недовольны тарифами на услуги регионального оператора по обращению с твердыми бытовыми отходами,также они обозначили проблему с выпиской леса на дрова для собственных нужд, задавали вопросы по газификации села Круглое, говорили о необходимости ремонта крыши детского сада, подняли тему оплаты общедомовых нужд, их волнует устаревший книжный фонд в сельской библиотеке и другие вопросы. Все обращения жителей  села депутат взял на контроль.
Ирина Логиновских

Комментарии

Наглядный пример человеческой невежественности, распущенности и халатности.

Все новости рубрики Новости