«А ну-ка, парни!».

18 февраля состоялся традиционный военно – спортивный конкурс «А ну-ка, парни!».

 18 февраля в Круглянском филиале Березовского агропромышленного техникума, в рамках  месячника оборонно – массовой и спортивной работы, состоялся традиционный военно – спортивный конкурс «А ну-ка, парни!».
    Три команды собрались, чтобы показать готовность к службе в рядах Российской Армии и результаты занятий военно-прикладными видами спорта. Конкурсанты прекрасно справились со строевой подготовкой, эстафетами, разборкой и сборкой автомата, стрельбой из пневматической винтовки, жимом  гири весом 16 кг.
    Ребята показали свою эрудицию в викторине, посвященной 75 годовщине со Дня Победы, а в театральном конкурсе команды проявили артистические данные в смешных сценках из армейской жизни. Завершило  спортивное мероприятие   перетягивание  каната,  вызвав  взрыв эмоций у болельщиков. 
     1 место заняли учащиеся 365 группы, 2 место – у 267 группы, на 3 месте – 169 группа.
     Соревнования проходили динамично и увлекательно, каждый из участников стремился показать достойный результат. В этом ребятам помогала горячая поддержка зрителей. А участие в конкурсе еще раз напомнило им о необходимости  здорового образа жизни и формирования навыков начальной военной подготовки.

 

Комментарии

Открытый Кубок города по классическому жиму лежа среди мужчин и женщин.

6 марта состоялись районные соревнования по волейболу

21 февраля в живописном сосновом бору с.Круглое прошел муниципальный этап зимнего фестиваля ГТО.

Все новости рубрики Спорт