Наследники Победы

С 24 апреля на всей территории России стартовала Всероссийская акция «Георгиевская ленточка»

  С 24 апреля на всей территории России стартовала Всероссийская акция «Георгиевская ленточка», посвященная Великому празднику. Впервые она была проведена в 2005 году. С момента своего появления она стала не только всероссийской, но и международной.

  Поддержала эту акцию и Редакция районной газеты «Звериноголовские вести», организовав акцию «Наследники  Победы», посвященную 74 годовщине Победы в Великой Отечественной войне. 
     Георгиевская ленточка – это символ и дань памяти тем, кто пал, спасая мир от фашизма, это благодарность людям, отдавшим все для фронта, это символ уважения ветеранов и гордости за Великую Победу. 
     Символ Победы мы вручаем посетителям редакции, коллективам учреждений и организаций, жителям села, напомнив о правилах ее ношения. Если Вы хотите разместить ленточку на одежде, то лучшее место для этого - на груди, в районе сердца. Форма крепления: бантиком, конвертиком или петелькой с нисходящими концами. Не рекомендуется размещать на головном уборе, на обуви, на рукавах одежды, на брюках, юбках и т.п., на сумках. Для владельцев транспортных средств размещение возможно в салоне, на потолке транспортного средства между противосолнечными козырьками. Не рекомендуется размещать на колёсах, дверных ручках, радиаторных решётках, дворниках. Запачканную, рваную и потерявшую опрятный вид ленточку необходимо снять и заменить на новую!
Марина Орлова

Комментарии

В годы войны почта была единственной нитью, связывающей фронт с родными.

Быть родителем – дело непростое и ответственное, а замещающим родителем – ответственное вдвойне.

Все новости рубрики Общество