«100-дневный воркаут» ПРИШЛО ВРЕМЯ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ

23 сентября стартует очередной запуск бесплатной образовательно-тренировочной программы

23 сентября 2018 года стартует очередной запуск бесплатной образовательно-тренировочной программы «100-дневный воркаут» (Осень 2018), в котором примут участие свыше 75 000 человек со всего мира! Регистрация участников откроется 9 сентября.

        100-дневный воркаут – это программа для тех, кто только начинает свои тренировки или возвращается к занятиям после долгого перерыва или травм. За несколько лет в ней приняло участие свыше 150 000 человек из 845 городов в 51 стране мира! 
        Все знания об активной жизни и правильном питании известны уже многие сотни лет. Организаторы просто собрали информацию из более чем 1000 источников, начиная со школьных учебников по биологии, химии и физике, и заканчивая самыми свежими публикациями в зарубежных научных журналах. Обработали, структурировали и представили в виде 100 дневного образовательного курса. Все, что нужно сделать- применить эти знания. 
       Основу программы составляют ежедневные инфо-посты, содержащие в себе всю необходимую новичкам информацию и отвечающие на самые частые вопросы. Дополнительно к этому участники выполняют небольшие тренировочные комплексы, состоящие из таких упражнений, как подтягивания, отжимания, приседания.Особенностью программы является то, что заниматься по ней может любой человек вне зависимости от пола, возраста, уровня физической подготовки.
Сайт проекта  – https://100.workout.su/
      WorkOut (воркаут) – это уличная субкультура, объединяющая уникальный подход к тренировкам, стремление к разностороннему развитию личности и социальную активность. 
За дополнительной информацией обращайтесь 
к координатору проекта WorkOut: 
фитнес городских улиц – Антону Кучумову 
(anton@workout.su). Тел.: 8 905 528 1515

Комментарии

13 октября на стадионе с. Звериноголовское состоялся товарищеский футбольный матч

22 и 23 сентября в Кургане прошли областные соревнования по классическому пауэрлифтингу.

В рамках Всероссийского дня бега «Кросс наций» 19 сентября прошел легкоатлетический забег

Все новости рубрики Спорт