Тайна пляшущих... сердец

Поводом для публикации этой заметки послужило обращение начальника подстанции РЭC СУЭНКО

Поводом для публикации этой заметки послужило обращение  начальника подстанции РЭC СУЭНКО в Звериноголовском районе Михаила Федорова.

Регулярно стенки трансформаторных подстанций одолевают юные влюбленные, используя чистые и гладкие поверхности для передачи любовных посланий. И, в самом деле, пусть все знают о чувствах юного воздыхателя.  Казалось бы, наскальная живопись ушла далеко в прошлое, но подростки старательно вспоминают  это древнее искусство, используя для написания, правда, не камни, а баллончики с краской. Подобные художества не только не радуют глаз окружающих, но и доставляет массу хлопот работникам энергоучастка, которым приходится обновлять поверхности, отмывая или закрашивая их.  
Хочется обратиться не только к юным любителям настенной живописи, но и к их  родителям. Пожалуйста, разъясните своим детям, что трансформаторные подстанции – это не доска   передачи любовных посланий, это – электроустановка, предназначенная для приема и распределения электрической энергии. 
И, прежде всего, эти установки представляют угрозу для жизни детей, ведь с электричеством шутки плохи.   Конечно, не нужно забывать и о том, что мы должны беречь и уважать чужое имущество, а также  труд и время, которые тратят люди на очистку испорченных поверхностей.  
Специалисты СУЭНКО имеют право обратиться в правоохранительные органы для установления личностей  таинственных воздыхателей и тогда, мы думаем, будет уже не до шуток. 
Ирина Логиновских

Комментарии

Выписать районную газету на второе полугодие поспешили главы КФХ

Зачастую ожидания не только не оправдываются, но и преподносят неприятный сюрприз.

Все новости рубрики Разное