Татьяны разные нужны, Татьяны разные важны

Сегодня мы хотим поздравить всех Татьян, отметив некоторых из них

     Каждый год 25 января сотни тысяч Татьян по всему миру принимают поздравления в честь своих именин, и не меньше приятных слов в этот день направлено в адрес тех, кто без устали грызет гранит науки, при этом успевая вести яркую, насыщенную молодую жизнь. Речь идет о студентах.  
     Сегодня мы хотим поздравить всех Татьян, отметив некоторых из них, а именно тех, которые трудятся в сельсоветах нашего района. 
 
  Татьяна, с которой  тепло и уютно
 
 Татьяна Логиновских знакома, не только  односельчанам, но и многим жителям нашего района.   Жизнерадостная, улыбчивая, энергичная женщина с первых минут общения располагает к себе, настолько просто с ней общаться.
     В 1996 году Татьяна начала свою трудовую деятельность в Звериноголовском сельсовете, где работает, и по сей день.    
     Многими событиями, хорошими и не очень, были наполнены  25 лет работы в сельской администрации, не раз менялось и руководство и коллектив, но для Татьяны Федоровны постоянным остается одно – ответственное отношение к работе.  По складу своего характера она любую конфликтную ситуации старается разрешить только мирным путем, к каждому человеку найти свой, особый подход, а чужие проблемы принимает как свои – близко к сердцу. 
     Благодаря своей общительности  и доброжелательности Татьяна Федоровна знакома со всеми односельчанами, что очень помогает в работе коллективу сельсовета. Молодым коллегам есть на кого равняться, и есть к кому обратиться - отказа они не получат никогда, им всегда подскажут  и помогут. 
    Татьяна Федоровна  более 10 лет является членом участковой избирательной комиссии, где зарекомендовала себя, как опытный и исполнительный сотрудник.
     Энергии этой женщины можно позавидовать, ведь ее хватает и на работу и коллег, и на дом и своих домочадцев. Татьяна Федоровна – прекрасная хозяйка и опытный повар - нет такого кулинарного изыска, который бы она  не смогла приготовить. Летом в ее огороде, помимо овощей всегда благоухают цветы, ведь в этих руках – любая работа кипит. 
    Татьяна –   любящая и любимая  жена, заботливая мама и бабушка, которая все тепло своей души отдает близким людям. С такой Татьяной рядом  всегда тепло и уютно. 
 
Татьяны - королевы цифр
 
   Профессию бухгалтер вряд ли можно отнести к профессиям, о которых мечтают с детства, но сталкиваясь с реальной жизнью, становится понятно, что бухгалтер – это незаменимый специалист на любом предприятии.  Ведь, если человек, отвечающий за состояние финансов, будет некомпетентен, то работа всех остальных сотрудников организации может пойти насмарку.
    В Звериноголовском сельсовете с 2005 года работает главным бухгалтером Татьяна Владимировна Воропаева - внимательный, ответственный, аккуратный специалист. Для нее важна буквально каждая мелочь, ведь как бухгалтер с 39-летним стажем работы она все делает досконально и на совесть.  Татьяна Владимировна умеет быстро ориентироваться в работе,  ведь непрерывный поток свежей информации, внедрение новых программ и технологий не позволяет стоять на одном месте.
    Татьяна Владимировна - мама двоих детей и четырех внуков, которые с удовольствием  приезжают  в гости в родительский дом, где их всегда любят и ждут. А еще Татьяна Владимировна – заядлый цветовод и летом ее двор превращается в огромный цветник.
 
Озернинском сельсовете более 7 лет работает Татьяна Владимировна Степанова.  Добросовестным, честным, ответственным отношением к своей работе Татьяна Владимировна заслужила к себе особое уважение. Ведь, как известно, высокая востребованность в бухгалтере была всегда, а  в хорошем бухгалтере – особенно. Для Татьяны Владимировны  главное – порядок в финансах. «А еще она очень хороший, добрый и душевный человек», - именно так охарактеризовал своего сотрудника глава сельсовета Сергей Алмазов.
Наш корреспондент
 

Комментарии

Все новости рубрики Разное