С Новым 2020 годом!

С Новым годом, дорогие друзья, и с новым счастьем!

 Дорогой читатель, вот и пришло время вновь подводить итоги очередного прошедшего года. Каким он был для каждого из нас? Что-то принес или что-то забрал? Но как бы то ни было, этот год нам обязательно чем то дорог. Память хранит каждую частицу нашей жизни, будь то радость или печаль, и так из года в год. Именно из этих воспоминаний складывается наша жизнь. И ежегодно 31 декабря мы вновь смотрим в будущее и только с надеждой.
     Целый год районная газета была вашим спутником. И как бы не говорили о том, что скоро все захватит интернет, мы будем упираться до последнего, главное, чтобы в нас верил читатель и доверял. Мы надеемся, что наше плодотворное сотрудничество продолжится и в наступающем году.
     Весь наш маленький женский коллектив от всего сердца поздравляет вас с Новым годом! Год – много это или мало? Каждый по-разному ответит на этот вопрос. Но все 12 месяцев по-своему неповторимы. Каждый несет свои прелести. Январь – загадочность вьюги, март – весеннюю нежность капели,  июнь – теплые объятия, сентябрь –красоту шуршания листвы, декабрь – ожидание новогоднего чуда. Оно уже на пороге, только позвольте ему войти.
     С Новым годом, дорогие друзья, и с новым счастьем! Увидимся в следующем году.
Редактор газеты  «Звериноголовские вести»  Марина Орлова

 

Комментарии

Посвящается моей маме Лыхно Ирине Никитичне – труженице тыла, матери-героине.

Все новости рубрики Разное