Заседание рабочей группы

24 июня состоялось очередное заседание рабочей группы по противодействию коррупции

      24 июня состоялось очередное заседание рабочей группы по противодействию коррупции в Звериноголовском районе. 

  Члены группы заслушали информацию прокурора Звериноголовского района Дмитрия Филатова «О состоянии и результатах работы по проведению антикоррупционных экспертиз нормативных правовых актов органов местного самоуправления Звериноголовского района». 
     Также на повестке стоял вопрос «Об итогах работы комиссии по урегулированию конфликта интересов на муниципальной службе за 2020 год», с которым выступила начальник отдела по социальным вопросам Ольга Лукоянова. За 2020 год проведено 9 заседаний комиссий по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих,  по результатам которых не установлено ни одного факта совершенными муниципальными служащими действия, содержащего признаки административного  правонарушения или состава преступления.  
     «О деятельности органов местного самоуправления по противодействию коррупции» рассказали главы Отряд-Алабугского и Бугровского сельсоветов. 
     По итогам заседания рабочая группа определилась с рекомендациями для специалистов отделов Администрации района и администраций сельских поселений района в сфере противодействия коррупции.
Ирина Логиновских
Фото автора

Комментарии

Все новости рубрики Новости