За буйки не заплывать!

Организовано место для купания

Стоящая на улице жара, буквально толкает  изнывающих от июльского солнца людей,  на берега водоемов. И, оказывается, не так- то просто  подобрать для отдыха удобное и безопасное местечко и найти спасение  в долгожданной прохладе  рек и озер. А если  хочется отдохнуть  с маленькими детьми, то это становится еще сложнее. 
На берегу озера  села  Круглое администрация сельсовета организовали место для купания. Для начала завезли песок, затем установили раздевалку, лавочки, буйки, взяли пробы почвы и провели   бактериологический и химический анализы воды. Водолазы проверили дно водоема на наличие ям у будущего  места купания. Спасатели, которые в любой ситуации  смогут прийти на помощь, прошли необходимое  обучение. 
Совместно с Круглянским сельсоветом безвозмездно помогали в организации места для купания    Вершинин М.Г., Птицын П. А., Евдокимов С.Н., Суханов М.А., Дружинин В.П., Александров Л.М., Иванов О.А.
«Общими усилиями мы постарались создать достойное место для летнего отдыха. И, судя по количеству отдыхающих -  людям это нравится», -  поделился глава Круглянского сельсовета Олег Козин.
Сейчас на оборудованном месте отдыхают у воды не только кругляне, но и жители близлежащих деревень, в том числе и райцентра. 

 

Комментарии

26 ноября состоялось очередное пленарное заседание Звериноголовской районной Думы

Населению Курганской области будет сделан перерасчет за электроэнергию

Все новости рубрики Новости