«Я против коррупции»

В Зауралье стартовала региональная акция «Я против коррупции»

  В Зауралье стартовала региональная акция «Я против коррупции». Для того чтобы стать ее участником, нужно снять короткий видеоролик (продолжительностью не более одной минуты). За это время необходимо объяснить, почему герой ролика против коррупции, и предложить присоединиться к акции. После чего видео надо разместить в социальных сетях с хэштегами #НеДатьНеВзять или #ВзятокНет45.
    Акция проводится при поддержке Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Курганской области и молодёжных организаций региона. Участвовать в профилактическом мероприятии могут все совершеннолетние граждане России.
    Начальник отдела по профилактике коррупционных и иных правонарушений Правительства Курганской области Сергей Дудин отметил, что зауральцы уже присоединились к акции, наиболее активны - представители молодежных и общественных объединений, юные спортсмены и жители сел.
    - Цель акции – сформировать антикоррупционное поведение среди населения страны, в том числе и в Зауралье, популяризировать в современном обществе антикоррупционные стандарты и развить общественное правосознание, - подчеркнул Сергей Дудин.
    Размещать в соцсетях свои работы можно до 1 декабря. Ответственное лицо за проведение акции в Звериноголовском районе – Шнейдер Анна Владимировна (методист по молодёжной политике МКУ УО).

 

Комментарии

Военный прокурор разъясняет практику реализации военнослужащими права на обучение

Все новости рубрики Новости