Установка урн для мусора

Установить урны для мусора в местах массового отдыха

 Установить урны для мусора в местах массового отдыха населения и других общественных местах, на всех площадях и улицах, в садах, парках, на вокзалах, рынках, стадионах, у входов и выходов из зданий, сооружений и в других местах общего пользования – такое поручение дано Административной комиссией Звериноголовского района всем учреждениям, организациям, предпринимателям, органам власти на основании поручения врио губернатора Курганской области В.М. Шумкова и в соответствии с правилами благоустройства территории.
       Урны для мусора должны быть установлены в количестве, достаточном для предотвращения от засорения территории. Очистку урн производить систематически по мере их наполнения, но не реже одного раза в день. Запрещается допускать 
их переполнение.
     Установление и содержание урн около объектов недвижимости или временных сооружений является обязанностью правообладателей данных объектов или лиц, уполномоченных по договору.  Напоминаем, что нарушение правил благоустройства влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 2000 до 4000 рублей; на должностных лиц - от 10000 до 30000 рублей; на юридических лиц - от 40000 до 70000 рублей.

 

Комментарии

Межрайоная ИФНС России №7 по Курганской области напоминает

Управление по вопросам миграции УМВД России по Курганской области напоминает

Разыскивается без вести пропавший Куклинский А. Е., 28.11.1953 года рождения.

1 октября в России началась осенняя призывная кампания

Все новости рубрики Новости