«Гринландия - 2020»

Стартовал заочный конкурс Всероссийского фестиваля авторской песни
«Гринландия - 2020»

Стартовал заочный конкурс Всероссийского  фестиваля  авторской песни «Гринландия - 2020» имени И.Д. Кобзона, посвященного 75-летию Победы в Великой Отечественной войне

Фестивальный сезон 2019-2020 пройдет под девизом «Я люблю тебя, жизнь!» и будет посвящен 75-летию Великой Победы. 
«Фестиваль «Гринландия», которому в прошлом году было присвоено имя  Иосифа Кобзона, уже давно стал одним из самых ярких событий в мире авторской песни в России.  Ежегодно, в третьи выходные июля, на крутом берегу реки Быстрица в Кировской области собираются более двухсот тысяч человек, чтобы насладиться неповторимой атмосферой фестиваля. 
В рамках Всероссийского фестиваля авторской песни  «Гринландия — 2020» проводится заочный конкурс  «Я люблю тебя, жизнь!», посвященный  75-летнему юбилею Великой Победы. 
Организатор конкурса  - Некоммерческий Фонд поддержки патриотических, социальных,  экономических и культурных программ «Патриотическое  движение «Гринландия».
Основная цель конкурса  -  сохранение и укрепление  памяти о Великой Отечественной  войне, о ратном  и трудовом подвиге народов нашей многонациональной  страны. 
В этом году заочный конкурс будет проходить в два тура. В нем смогут принять участие авторы слов и музыки, исполнители и творческие коллективы. 
Первый тур  пройдет  с 15 ноября 2019 года по 15 марта 2020 года. По его итогам члены жюри выберут участников второго тура, который определит дипломантов, лауреатов и народного победителя заочного конкурса. 
Второй  тур — основной  пройдет  с 15 марта 2020 года  по 08 мая 2020 года. 
Конкурс пройдет по пяти номинациям: «Основной конкурс», «Произведения, посвященные Великой Отечественной войне», «Молоды душой» (участники старше 60 лет), «Песни  из репертуара И.Д. Кобзона» (возраст не ограничен),  «Школьная мастерская» (участники до 17 лет включительно).
Победители получат дипломы и денежные призы, а также возможность выйти на главную сцену фестиваля «Гринландия» вместе с мэтрами авторской песни. 
Познакомиться со всеми условиями конкурса и подать заявку  можно на официальном сайте  «Гринландия» (www.grinlandia.ru) или в группе фестиваля  в «ВКонтакте» (https://vk.com/grinlandiakirov). 

 

 

Комментарии

Депутаты Звериноголовской сельской Думы избрали главу Звериноголовского сельсовета.

Праздник Крещения в районе пройдет с некоторыми изменениями

Елена Ваганова вручила коллективу районной газеты "Звериноголовские вести" Благодарственное письм

Начала работать новая система обращения с коммунальными отходами.

Все новости рубрики Новости