Судьба на двоих

Одной судьбой на двоих живут полвека Виноградовы Владимир Федорович и Александра Федоровна

Одной судьбой на двоих живут полвека Виноградовы Владимир Федорович и Александра Федоровна из деревни Комсомольская. Рука об руку шли эти годы, строили свою судьбу, создавали семью,обустраивали дом.

  Владимир Федорович родился в деревне Прудки Звериноголовского района, а Александра Федоровна – в солнечной Молдавии. Судьба свела их в деревне Комсомольская, где Владимир Федорович работал скотником, а Александра Федоровна – дояркой. Недолго думая, юноша пришел, засватал и забрал Шуру. Так они стали семьей, жили дружно, пошли дети, всего их пятеро – три мальчика и две девочки. Семья Виноградовых корни далеко пустила: 11 внуков, два правнука.   Всю жизнь живут в труде, и на пенсии не оторвать их от домашнего подворья.
     Трудовой стаж Владимира Федоровича – 42 года, а у его супруги – 36 лет. Работали очень хорошо, всегда   в передовиках, о чем говорят заслуженные награды.
    Мы от всей души поздравляем супругов Виноградовых с золотой свадьбой.  Желаем счастья, здоровья на долгие годы. Пусть каждый день вашей жизни будет светлым и радостным, в окружении детей, внуков, правнуков.
 
Совет ветеранов  д. Комсомольская

Комментарии

Благодаря национальному проекту «Демография» можно бесплатно обучиться новым профессиям

Все новости рубрики Люди наших сёл