О людях хороших

Перелистывая страницы газеты «Звериноголовские вести» за 2001 год

   Перелистывая страницы первых номеров  газеты «Звериноголовские вести» за 2001 год, мы наткнулись на рубрику «О людях хороших». Конечно, таких людей в нашем районе очень много, но в данном случае это было поздравление с юбилеем и выходом на пенсию, и мы сейчас расскажем, кого поздравляли.
«Сорок пять  лет проработал в Звериноголовском автохозяйстве Владимир Орлов водителем автобуса. В холод и гололед, в жару и слякоть вставал он в пять часов утра и шел на работу. Вторым домом  стал для него автобус, родное предприятие, - говорили друзья, отмечая его юбилей – шестидесятилетие.
     Вот и наступил этот пенсионный возраст. Помните, как говорил Абдулла в кинофильме «Белое солнце пустыни»? Что человеку нужно, чтобы дожить до старости? Хороший дом, хорошая жена, можно добавить: хорошие дети и внуки, верные друзья.
     Молодому пенсионеру сейчас только отдыхать – наработался за эти годы предостаточно! Курорт, отдых на море, на пляже, на берегу реки с удочкой в руках и прочь все заботы! Можно не торопиться вставать рано утром, полежать, потом сделать легкую гимнастику и поплотнее позавтракать…
     Но, кто привык работать смолоду, тот не усидит без дела – это мы знаем точно.
Желаем юбиляру, Владимиру Орлову, здоровья, счастья, душевного тепла родных и близких, молодости и много-много  светлых и радостных дней!
     С прекрасным юбилеем! Семья Айдельдиновых, с. Звериноголовское».
     Мы решили поинтересоваться, что же изменилось в жизни Владимира Васильевича Орлова за  столь немаленький срок. 
     Совсем недавно,  Владимир Васильевич отметил 80-летний юбилей. А на пенсии, он и в самом деле,  не думал отдыхать. «Дома его - не застать. Папа всегда чем - то занят, у него постоянно  находятся какие - то дела, а за его энергией  -  нам  и  не угнаться», - рассказывает  дочь Наталья. 
     У супругов Орловых Владимира Васильевича и Елизаветы Федоровны – богатое наследство: двое детей, шестеро  внуков, одна правнучка и  три правнука.  
Мы желаем Владимиру Васильевичу  железного здоровья, неисчерпаемой энергии, бодрости духа и долгих лет жизни. И надеемся, что на страницах нашей газеты, мы поздравим Владимира Васильевича с очередным юбилеем.
Ирина Логиновских 

 

Комментарии

16 февраля исполнилось 95 лет жительнице села Круглое Шамандрак Лидии Тимофеевне.

Вместе эта замечательная пара уже пятьдесят лет.

9 февраля встретила 95-летний юбилей жительница села Звериноголовское Шамбир Агафья Васильевна.

У всех людей разное представление о том, сколько нужно детей для нормальной, полноценной семьи.

28 января прошло торжественное вручение удостоверения "Мастер спорта России".

Все новости рубрики Люди наших сёл