Награда за материнскую любовь

Знак отличия «Материнская слава» 3 степени многодетной маме Светлане Гавриловой

  Самое большое счастье каждой женщины – материнство. Ведь подарив миру новую жизнь, она отдает частичку себя, своей любви, которая повторяется в каждом родившемся ребенке.Быть матерью – это не только большое счастье, но и большая ответственность, нелегкий труд. А быть многодетной матерью – большой подвиг. 

 13 декабря  Глава Звериноголовского района Михаил Шейгец вручил знак  отличия «Материнская слава» 3 степени многодетной маме из с. Звериноголовское  Светлане  Гавриловой.
    - Вручать такие награды – очень приятная миссия.  Иметь большую семью- это героический поступок, ведь многодетные семьи в наше время, скорее исключение, чем закономерность, - отметил Михаил Михайлович.
    Гавриловы  Светлана и Сергей воспитывают 6 детей – 4 девочки и 2 мальчика. Самый младший ребенок появился на свет всего 7 месяцев назад.  Помимо того, что Светлана многодетная мама, она работает преподавателем в Круглянском филиале Березовского агропромышленного техникума. 
    На вопрос, тяжело ли воспитывать шестерых детей, Светлана, не задумываясь, ответила:
-  Мы с мужем с самого начала осознавали всю ответственность, которая ложится на наши плечи с рождением детей, каждый ребенок в нашей семье - долгожданный, наша радость и отрада. Многодетной мамой быть ответственно и непросто, но это неимоверное счастье, ведь чем больше детей- тем больше любви.А проблемы?! Сколько проблем, столько и счастья, даже еще больше.
Ирина Логиновских

Комментарии

Жительницы с.Звериноголовское занимаются обустройством двора, создавая там райский уголок.

День социального работника – профессиональный праздник работников социальной сферы.

День социального работника – профессиональный праздник работников социальной сферы.

Все новости рубрики Люди наших сёл