Ключи от квартиры к Новому году

Марат Исламов оказал помощь в получении квартиры

  Денис Воденников  еще подростком остался сиротой, его воспитывала бабушка Дина Тихоновна Иванова, которая проживала в селе Комсомольское.  После окончания Круглянской школы Денис сразу пошел работать.

 Когда Денису исполнилось 18 лет, он встал в очередь на получение квартиры. В течение четырех лет  бабушка с внуком обивали пороги различных учреждений, но все попытки были тщетны. 
     Тогда, Дина Тихоновна написала письмо    Марату Исламову – депутату Курганской областной Думы  по Звериноголовскому району. Марат Нуриевич не прошел мимо чужой проблемы и поднял этот вопрос на круглом столе по обеспечению сирот квартирами,  и проблема сдвинулась с мертвой точки. 
     30 декабря 2020 года Дениса пригласили получить ключи от квартиры. «Получил ключи, осмотрел квартиру, остался   доволен - смело можно жить, ремонт не требуется. Хороший подарок к Новому году, теперь можно подумать и о семье.  Хочется выразить огромную благодарность за помощь    моей бабушке, и, конечно,  Марату Нуриевичу, который не прошел мимо нашей проблемы, а принял активное участие в ее решении», - не скрывая эмоций, делится Денис. 
Ирина Логиновских

 

Комментарии

16 февраля исполнилось 95 лет жительнице села Круглое Шамандрак Лидии Тимофеевне.

Вместе эта замечательная пара уже пятьдесят лет.

9 февраля встретила 95-летний юбилей жительница села Звериноголовское Шамбир Агафья Васильевна.

У всех людей разное представление о том, сколько нужно детей для нормальной, полноценной семьи.

28 января прошло торжественное вручение удостоверения "Мастер спорта России".

Все новости рубрики Люди наших сёл