Для вас лишь теплые слова

22 апреля Бирюковой Анне Ивановне исполнится 85 лет.

   Живет в деревне Комсомольская простая, скромная, всеми уважаемая женщина с доброй и чуткой душой - Бирюкова Анна Ивановна. 22 апреля ей исполнится 85 лет. Можно только восхищаться людьми старой закалки. Ей 85, а думает, как бы огород очистить, а в доме уже растет рассада –задел будущего урожая. 
    Жизнь у Анны Ивановны была нелегкой, как и у большинства людей ее поколения. Родилась в 1934 году на второй Притобольной в крестьянской многодетной семье. Сохранилось яркое воспоминание из детства: после школы шла за водой с коромыслом и ведрами, выстаивала большую очередь и несла воду домой, а ей было-то 9 лет. 
    В 1947 году семья переехала в Комсомольское. В 16 лет Анна Ивановна уже работала учетчиком на животноводческой ферме, затем учетчиком в тракторно-полеводческой бригаде, много лет работала продавцом в промышленном магазине в деревне, и везде ее уважали и ценили. Ее общий трудовой стаж - 41 год. Уже много лет Анна Ивановна на заслуженном отдыхе. Ее труд увенчан многочисленными почетными грамотами.
     Вместе с мужем Василием Александровичем они воспитали двоих замечательных сыновей Александра и Юрия. Сегодня она живет одна, к сожалению, муж ушел из жизни, но есть внуки, правнуки, которые ей часто звонят, так как живут далеко. Дети живут в Кургане. Каждый выходной у дома стоит машина – это приехали сыновья навестить свою маму. 
     Уважаемая Анна Ивановна! Всей деревней поздравляем Вас с 85-летием. Желаем не болеть, чаще улыбаться. Пусть близкие окружают Вас теплом, любовью и заботой. Пусть хорошее настроение не покидает Вас. И так хочется, чтобы в вашем  доме всегда горел свет.
Т.Курц

 

Комментарии

Рабочий день фельдшера Маржангуль Отегеновны – это череда дел, которые не терпят отлагательств

Все новости рубрики Люди наших сёл