Дмитрий Фролов не исключает благоустройства набережной Тобола в Кургане

Кроме того, в планы благоустройства на 2019 год может попасть и строительство скейт-парка в горсаду

Первый заместитель секретаря Курганского регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной деятельности Дмитрий Фролов прокомментировал результаты работы по партпроектам в 2018 году и озвучил планы на 2019 год

Дмитрий Фролов отметил, что показатели 2018 года относительно лучше прошлого года – на сегодняшний день все работы по благоустройству, ремонту и обновлению, которые развернулись в регионе в рамках приоритетных партийных проектов «Единой России», завершены и уже сформированы заявки на следующий год. Суммы финансирования партпроектов в 2019 году увеличатся.

- Процедура рейтингового голосования по партпроекту «Городская среда» достаточно прозрачная и, как показала практика текущего года, важная для жителей региона. Так, в Кургане за общественные территории в мартовском рейтинговом голосовании приняли участие 87803 человека, в Шадринске – 13565. Поэтому к тем территориям, которые попали в очередь на основе прошедшего голосования, мы хотим добавить еще две – например, Набережную реки Тобол и скейт-парк в Городском саду. Тем более, финансирование в 2019 году будет увеличено, - отметил спикер зауральского парламента.

В 2018 году на реализацию приоритетных партийных проектов «Единой России»– «Городская среда», «Детский спорт» и «Культура малой Родины» - в Зауралье было выделено боле 260 миллионов рублей. На эти деньги было благоустроено, отремонтировано и обновлено более 240 объектов по всей области.

Источник: 
http://nm45.ru/news/obshchestvo/dmitriy-frolov-ne-isklyuchaet-blagoustroystva-naberezhnoy-tobola-v-kurgane