Депутаты областной Думы приобрели тёплое бельё для медицинских работников

Термобельё отечественного производства выбирали депутаты вместе с медиками

Депутаты фракции «Единая Россия» Курганской областной Думы на личные деньги закупили 610 комплектов термобелья для медицинских работников выездных бригад скорой и неотложной помощи. 

Термобельё отечественного производства, его выбирали вместе с медиками, уточняли у больниц необходимое количество и размеры. Комплекты состоят из брюк и кофты, которые врачи и фельдшеры смогут надевать под защитные костюмы на выезды.

Сегодня, 25 января председатель Курганской областной думы Дмитрий Фролов передал комплекты утеплённого белья работникам курганской поликлиники №2.

«Вы сегодня находитесь в зоне риска, выполняете тяжёлую и очень нужную работу. От имени депутатов областной Думы благодарю вас за труд, желаю крепкого здоровья вам, вашим родным и близким. Уверен, что общими усилиями мы справимся с этой заразой. То добро, которое вы делаете сегодня для людей, пусть вернётся вам сторицей, - отметил Дмитрий Фролов, обращаясь к медицинским работникам.

Главный врач Курганской поликлиники №2 Юрий Александров поблагодарил парламентариев за переданное тёплое бельё, которое так необходимо медикам для работы в зимних условиях:

«От себя лично, от всего коллектива поликлиники хочу поблагодарить Дмитрия Владимировича, депутатов фракции «Единая Россия» за ту помощь, которая нам оказана, за заботу о наших сотрудниках», - сказал Александров. 

Тёплую одежду также получила Курганская больница скорой медицинской помощи, бригады неотложной помощи Курганской детской поликлиники. В ближайшее время комплекты термобелья будут переданы медикам во всех городах и районах Курганской области.

Фото с сайта kurganoblduma.ru.

Источник: 
http://nm45.ru/news/obshchestvo/deputaty-oblastnoy-dumy-priobreli-tyoploe-belyo-dlya-medicinskih-rabotnikov